새벽4시부터 7시간 동안 반죽 및 발효작업 반복하고
첨가제가 들어가 있지 않는 천연 발효 효모만을 사용!
꼭 한번 가보고 싶군요 ^^ 가평 양수리에있는 '곽지원 빵연구소'
▼ 빵에 들어가는 모든 재료를 직접 재배하여 사용한다. 이게 가능할까? 대단하다.
▼ 오후 3시면 매진이라니.. 일부러 이 빵을 먹기위해 멀리서도 많이 찾아오십니다.
▼ 첨가물 없이 천연발효 효모만으로 발효
▼ 쉬는 날도 하루 2번씩은 이 효모균 관리에 힘을 쓰신다고 합니다.
▼ 인간 온도계 탄생! 정화도98%
▼ 노력하신 세월의 흔적이 보입니다.
▼ 마지막 멘트 장난아니다..
불꽃처럼 살다가 가는것이 이분의 목표라고 합니다.
▼▼▼ 재밌게 보셨다면 아래 ♥ 한번 눌러주세요 ^^ ▼▼▼
댓글